вашему воображению и моему жужжанию

Елена Нижний Рейн
вашему воображению и моему жужжанию
претит сложение и чуждо вычитание,
где эпатаж — там жжение и жар,
живой реальности страх, обморок, пожар,
а виртуальность — легкая игрушка,
ей даже в смерти чудится подушка.



       елена нижний рейн
       шарлотт, северная каролина