Анастасии

Сергей Белфаст
Как хочется кричать сегодня целый день
Прям хочется просить
Так хочется сказать
Но есть внутри прям скажем
Лень
Хотя наверно это всё же дрибедень.
А может это просто глупость?
Нет,но все же нет. Не глупость
И не дрибедень
За мной любовь сегодня ходит словно тень.
А я всё
Глупость или дрибедень.
Прошу прости меня за всё
А иначе я никто иной
Как ..... олень ))))