Ты назови по имени меня...

Идущий По Лезвию
Ты назови по имени меня,
В кармашке сердца бережно храня
Улыбку лета, музыку ветров
И нами обретённую любовь.
Сбываются желанные мечты,
Когда в моих объятьях дремлешь ты,
В окошко светит юная Луна,
Тоски не вызывает тишина.
Мы пишем сказку только для двоих,
Мелодию любви вплетая в жизнь,
Поёт прибой, танцуют облака,
В моей руке лежит твоя рука.
Не всё проходит, как вчерашний сон,
Звезда горит, покуда ты влюблён,
Никто под ней не будет одинок,
Поскольку рядом любящий нас Бог.
И пусть листает время календарь,
Апрель вернётся, разукрасив даль
Палитрой удивляющей весны,
Дрова подбросит, разожжёт костры,
Согреются и души, и сердца,
С тобою вместе будем до конца,
Пусть эхо вслед за мною повторит
Слова, что память бережно хранит…

27 января 2018