Генерал песчаных карьеров

Смиренный
Растерян я, найду ли  что у  вас?
Вчера глаза открылись  у сознанья
Я на Фаворе представлял ваш класс
Но старые у вас, все ваши знанья...

Как геометр ищу я основанья
Вы разжевали мне лишь прошлый  век
И я опять теряюсь в основаньях
Поймите все, -  я тоже  человек!

Я отлучён от знания  сознанья
Что скажите вы мне, я верю вам
И эта вера вам, - мне наказанье
Что мы  творили , - я  тебе не дам...