Анастасии Павловне

Сергей Белфаст
Ты спишь под летним одеялом ночи.
А я не сплю,нет сил и нету больше мочи
Лежу смотрю я в потолок
Уставив на него свои безсонные я очи
Лежу смотрю и мысли о тебе
Хочу кричать хочу молить
Пожалуйста возьми меня к себе
Да.. Я знаю что ты скажешь
Что грош цена словам моим
А я скажу.. поверь
Пожалуйста поверь словам моим