Анастасии Павловне

Сергей Белфаст
Я знаю что ты любишь
И знаю что ты ждешь
Я знаю,не забудешь
И знаю не уйдешь
С тобой мы вместе
Как ниточка с иглой
Пойду я вниз,пойду я вверх
Ты следом,в след за мной
И это ведь не грех
Что мы вдвоем
То вниз то вверх)