Откуда дровишки?

Пётр Мирецкий
живу спокойно, надо мной не каплет,
здоровье есть в соответствии годам,
без напряженья, в тапочках, расслаблен
переступаю по дожития мосткам…
кипение страстей не по карману,
индифферентна дочка Собчака,
дочь Ельцина вообще по барабану
и остальные, что живут на дурняка…
но мысль одна уводит ум за разум:
«в Союзе вопреки очередям
могли ль папаши подготовить базу
своим «нетривиальным» дочерям?»

смогли… как говорят, «от пуза» …
за счёт уничтожения Союза!