Настёне

Сергей Белфаст
Ох,на сегодня я запас стихов исчерпал
Сегодня я тебе их много подарил
Наверно под покровом ночи
Сегодня я вовсе не один
Сейчас я допишу и я закрою очи
И погружусь я в сон
В тот сон как серпантин
Где буду я с тобой
Где буду не один
Тебя я поцелую в губы крепко
Почувствовав на них тот вкус
Тот вкус он сладко терпкий