Мы коснулись крыльев света...

Владислав Молочников
Мы коснулись крыльев света...

У стремительной реки
Ты легла в траву густую.
В пёстрых гетрах паучки
Разбежались врассыпную.

Ты мурлыкала под нос
Незатейливый мотивчик.
У меня стоял вопрос,
Как сорвать быстрее лифчик!?

Ты ломалась: «Прочь! Не смей…»
Сущность женская притворна.
А сама, как мать детей,
Прижимала центр горна...

Обнажённых тел полёт!
Гнёт сомнений пыл оставил.
Поиск оптимальных нот
Нашей музыке без правил.

В пестрых гетрах паучки
Кувыркались в нитях лета.
У стремительной реки
Мы коснулись крыльев света...