Напиши мне

Павел Тарских
Напиши мне что любишь, и не ставь в конце точку
Напиши, что скучаешь, что не спишь днём и ночью
Напиши, как я дорог, как обнять меня хочешь, как в ночной тишине голос слушать мой хочешь
Напиши где и с кем ты, напиши мне хоть строчку!
На листке старом желтом, на асфальте, заборе.
Напиши я прошу, напиши все что хочешь!
Я болею тобой, врач всерьёз озабочен
Прописал мне таблетки, говорит: «Лечить срочно!»
Я не слышу его ведь мой мозг обесточен
Я прошу напиши, я люблю тебя очень.
(Я прошу приезжай и скажи: «Я люблю тебя очень»)
                (декабрь, 2017)