Маме

Владимир Олегович Нестеренко
Как же виноват перед тобой,
Каким же глупым был.
Ты прости что я такой,
Про тебя я не забыл...

Прости за слёзы, что пролила напрасно,
За мой гнев меня прости.
Перед тобой виновен я ужасно,
Прощенья в мире не найти.

Когда другие отвернулись резко,
Ты одна поверила в меня.
Я отвечал порою тебе дерзко,
Каким же идиотом был я ...

И скажу я гордо и громко
–Ты не женщина, ты дама!
Ты прости меня отморозка,
Я люблю тебя, Мама ...