Предвыборный гон

Халилова Надежда
Крупорушка отличается от мельницы
Здесь зерно дробят, а там мелят
Истину зло перевирают сплетницы
Кажут им: "Мели Емеля, твоя неделя"!
Начались в стране такие словопрения
Ажно пар от  "зомбоящиков" валит!
Рвутся к власти, каждый корчит гения
Разыгрался, однако, жуткий аппетит!
А народ? Народ улыбчиво молчит?
" Эй! Вы мысли мои, скакуны!..."
И так далее и тому подобное
" Господа!" Да вы все вруны!!!
Врать теперь достоинство модное!
Вспоминается басня " Квартет "
Остаётся зверью дать фамилии
Дедушка Крылов был великий Поэт
Когда кончится течка  "Кабирии"?
P.S.
Ностальгии нет по Бастилии?