Настёне

Сергей Белфаст
Утро доброе малыш
Ты еще так сладко спишь
Я к тебе нырну украдкой
Прям к тебе в твою кроватку
Поцелую нежно нежно
В губки сладкие конечно
Что бы ты открыла глазки
И приняла же мои ласки