Настёне

Сергей Белфаст
Как в песне той поётся
Я скучаю  по тебе
Скучаю Где придется
Дома, на работе
Я скучаю по тебе
Я думаю,мечтаю
А в общем я скучаю
Скучаю по тебе
Сижу и тихо представляю
И снова я скучаю, ))))
Скучаю по тебе