Вы с системой не согласны?!

Пенсионэр
Либералы, Демократы,
политологи – друзья!
Меж собой ведут дебаты…
Не прислушаться нельзя!

Есть Учёный, есть Профессор
Есть Писатель, есть Артист
Собрались в ток-шоу вместе
Повторяются на «бис»

Образованы, прекрасны
И гадают КАК рулить
Все с системой не согласны
Да желают Власть судить…

Времена пришли другие…
Как решение найдёшь?
Все мы жадные и злые…
А где выход – не поймёшь!