Поверь в любовь

Алексей Бондарь 29
1.
Ты каждый день, меняешь свои планы
- Ты каждый день, просто ждешь меня
Ты летишь ввысь
- А ты идешь ко дну
Плавно разрушив в нашей жизни грани

Игристое вино, мы просто пассажиры
- Мы разделились, всегда сойдясь в одном
Вместе мы сила, но как жить без интриги
- Вместе мы сила, у нас один лишь дом
2.
Ты каждый день меняешь свои маски
- Твоя любовь как ложь, а может сказка
Ты ценишь вещи, видишь лишь дела
- А твои чувства это ерунда

Сколько стихов убито про любовь
- А сколько слез, пролилось просто так
Чернила стерпят
 - На бумаге мрак
Я всегда твой, знай я тебе не враг

Припев:
- Поверь в меня
Поверь в любовь
- Ты моя жизнь
Ты мой огонь
Сплетая судьбы, зажигая звезды
Ломать же стены никогда не поздно
Выбирая путь, прости и не забудь

3.
Мы каждый день, меняем настроение
Мы каждый день, меняем свои взгляды
Наша любовь пропитана болезнью
Наша боль, излечиться лишь ядом

Припев:
- Поверь в меня
Поверь в любовь
- Ты моя жизнь
Ты мой огонь
Сплетая судьбы, зажигая звезды
Ломать же стены никогда не поздно
Выбирая путь, прости и не забудь