Настёне

Сергей Белфаст
Хочу я правда посвящать
Стихи тебе одной
Хочу читать тебе их
Хочу кричать порой
Мне нравится когда улыбка
Не сходит с твоего лица
Когда блестят глаза
И я хочу коснуться губ
Тебя хочу я обнимать
И слабость чувствовать
Своих я сильных рук