Настёне

Сергей Белфаст
Прости меня за всё
Прости за всё мои грехи
Прости что многое скрывал
Прости за то что убегал
Прости меня пожалуйста
Пожалуйста прости
Прости что был я дураком
Видать так было
Что не блистал я сильно и умом)))