И эти чувства, что я выдал...

Михаил Исаенков
И эти чувства, что я выдал,
Всё, что по сути мог и хотел!
Но остался почти не доволен,
С творческой точки (зрения) перегорел.

И эти чувства, что всегда мимо,
Мимо той, с которой быть хотел!
Ведь я не могу выйти за рамки
Слов,
и вот сейчас «это всё»,
Что я написать сумел…

P.S.
Про любовь…

19 сентября 2017