Подарок ветреной судьбы

Галла Балабанова
Усталость пройденных дорог
Незримым грузом давит плечи.
Я и мечтать о том не мог,
Что вдруг однажды тебя встречу.
А ты явилась словно праздник
Средь серых будней череды,
Моя нечаянная радость,
Подарок ветреной судьбы.

С тобой, как птица я лечу,
Презрев земное тяготенье.
С тобою все мне по плечу,
Все преисполнено значеньем.
И сердце мое в твоей власти,
Тобой наполнены мечты,
Мое нечаянное счастье,
Подарок ветреной судьбы.

Ты словно солнышко весной,
Что мир озябший озаряет
И согревает теплотой
И к новой жизни пробуждает.
Мне без тебя прожить день трудно,
Ты нарушаешь мои сны,
Мое нечаянное чудо,
Подарок ветреной судьбы.