***

Александр Михайлович Сенькин
Будет всё, как мы с тобой задумали!
Не сойдём с тропы, что нам дарована.
Все идеи наши обособлены,
А стремленья наши обоснованы!
Пусть порой так много мыслей вертятся.
Так, что не сложить нам их по полочкам.
И порой нам кажется, что вечность нам
Суждено по острым мчать иголочкам.
Мы всё сможем, нам деваться некуда.
Знаю, скоро в жизни всё наладится.
И уйдут печали и сомнения,
Пропадут бесследно неурядицы.
15.08.2017 год