За жесть...

Сергей Мираж
Не сомневайтесь, напишу,
И не поставлю жирной точки,
Прощения не попрошу,
За жесть… Пусть нежные цветочки,
И запах свежести и флёр,
Ласкает Вас, проникнет в душу…
Наш откровенный разговор,
Не будет кем-нибудь подслушан…

Но я, об этом, напишу,
Как посторонний, очевидец,
В стихах, быть может, изложу,
Увижу карму, как провидец…
Не обессудьте… Так, как есть,
Жизнь многогранна, всяко будет,
Цветочки, прянички… И жесть…
Кто жил, поймёт… И не осудит…