Анастасии

Сергей Белфаст
Прости меня,я много лишнего сказала,
Прости меня, за грубые слова,
Прости меня,что сделала я больно,
Прости меня,что расстроила тебя.
Люблю,надеюсь,жду,скучаю
И говорю себе я каждый раз
Придёт когда-нибудь тот час
И я в руках твоих согреюсь
И будет этот мир для нас.
Но как показывает время
Все звезды только против нас,
А я люблю,скучаю и надеюсь,
И повторяю....не сейчас.
Мой ангел
Только ты в моей душе,
И в мыслях о тебе мечтаю,
И по ночам только ты снишься мне,
Мой ангел,я по тебе скучаю.
Мне бы губ твоих коснуться,
Крепко,крепко тебя прижать
И котенком на тебе свернуться
"Как люблю я тебя" прошептать.