Ивушка

Татьяна Алифанская
Распустила косоньки по весне
Ивушка плакучая на радость мне.
Умывалась ивушка на заре
Ливнями апрельскими во дворе.

Свежий воздух с силою я вдохну,
Ивушку - красавицу обниму.
Затанцует ивушка на ветру,
Ленту ярко-алую ей подарю.

Ленточку на локоне завяжу,
А что загадала я – не скажу.
Ты, подружка - ивушка, не шуми –
Счастье мое женское не спугни.