Причалов много у меня...

Галина Циманович
Оливия Лесная
"Твой храм святой - начало всех начал"
http://www.stihi.ru/2017/03/28/159

Причалов много у меня,
Но главное - моя семья,
Без них мне и не жить, не петь,
Они дают мне крылья, чтоб лететь!

Ещё Абхазия - Страна Души,
Сюда всегда мне хочется спешить,
К моим родным и близким людям,
Я знаю, скоро вместе будем...

Там на морском присяду берегу
И сразу я пойму, что всё могу,
Даёт мне силы райская земля
И ждёт с объятьями всегда меня!

           27.01.2017.