Анастасии Павловне

Сергей Белфаст
Как хочется сейчас с тобою рядом быть
Как хочется тебе с утра цветы дарить
Как хочется с тобою утром просыпаться
И хочется с тобою утро проводить
Готовить завтрак и на руках тебя носить
Хочу тебя я целовать с утра до ночи
Люблю тебя я очень очень
Люблю тебя как любят в жизни первый раз
Люблю когда во мне к тебе бушует страсть
Когда дрожит рука и голос мой дрожит
И сердце громко так стучит
И в этот миг все хочется отдать
Настёна милая моя,ты знай,как сильно я люблю тебя