Все очень сложно...

Татьяна Красовская 2
Нет вдохновенья,нет настроенья...
А в душе просто пустота...
Какое надо терпенье иметь...
Чтобы дойти все до конца...

Нет рядом близких,нет и родных...
С кем можно было бы все обсудить...
Кругом только те,кто ударит под дых...
Остаётся лишь думать,как жить...

Очень все сложно,когда ты один...
И сам с собою решай...
То ли ты выживишь,а то ли нет...
А нет тогда убегай...

Сам от себя ты не убежишь...
И следы свои не заметешь...
Так надо ведь выжить и показать...
Что в этой ты жизни живёшь...

На зло всем врагам и завистникам всем...
Надо идти до конца...
И дело свое довести до черты...
Пока не дрожит рука...

Хочется просто бежать и кричать...
Но тебя чтоб никто не услышал...
Но как тяжело в себе все держать...
И чтобы никто не обидел...

Я знаю сил хватит и буду я жить...
И впереди вспыхнет свет...
Но я лишь хочу,чтобы тонкая нить...
Светила чредой долгих лет...