Обращение к народу

Халилова Надежда
В полу бросается жребий
Но выбор его от Бога!
Один одного нелепей
Кандидаты.
О! Как же их много?!
Кто же вы, толстосумы?
Ваши спонсоры откуда?
Залезли в думы
Где каждый второй иуда?
Прожжённые и беСстыжие
Аж с пеной у рта вопите
Уже и головы поседели
И внуки, пожалуй есть?
Как много вы захотели
А, сможете ли снесть?
Продать страну оптом
Или в рассрочку, как
дон Пэдро Вайцман?
Прям обливаетесь потом
Пора ставить точку
Свихнутым  паяцам!
Радетели наши народные
Вы гранты отработали?
Мы знаем вас, подлые
Довольно уже "наботали"!
При пьянице и чубайсах
При разных ворах в законе
Которые не на зоне
А в наших кровных финансах
Орудуют по  "наследству"?
Пора применить к ним это
Китайское верное средство
И вымести сраной метлою
К тем, кто откормил ИХ
к забою!!!
У них трудодни по надою?
А много ль корова даёт молока?
Народ молока не видел пока!!!
Обрат идёт и суррогат
Сметана и сливки у боссов?
Нас мутит от разных пиндосов!