Чувство без названья

Анатолий Возвышаев
В душе моей - одна лишь пустота.
Она - как будто, чувство без названья.
Доверья нет - и жизнь уже не та.
И прежнего уж нет очарованья.

И хочется заплакать, но нет слёз.
И отвечать язык уже не хочет.
И некуда пойти... Тупеет мозг...
А оставаться - больше нет уж мочи.

(по афоризмам из Интернета)