Зачарована тишиной

Валентина Сомова Ти
Зачарована тишиной.
Снова в небе ночном тону.
Только ветер легкий ночной,
За окном качает сосну.

Иногда слышен веток скрип.
Звук щебечущих птиц ночных.
Светит в небе луна, как шар,
Звезд мерцание золотых.

Погружаюсь я в небытие.
Свежий воздух и крепость сна.
Словно кто мне налил бокал,
Зелья сонного, пей до дна.

Сны прекрасные, как в кино.
Все в формате цветном, как мир.
Просыпаться пора давно.
С добрым утром, пора в эфир.

Лучик солнечный мне в окно
Заглянул и теплом согрел.
Потянулась, а где ж мой сон.
Он растаял и улетел.