Анастасии

Сергей Белфаст
Сошлись с тобой мы не на рынке
Сошлись с тобой мы не в бою
Сошлись с тобою в поединке.
На кухне славу я пою,
Пою тебе как ты готовишь
Пою о том как вкусно мне
Все говорят,что путь в желудке.
Иди же ты уже ко мне