О несовершенстве человека...

Анатолий Лукьянович Козин
Несовершенство человека,
В ГЕНОМ заложено давно,
Ни одна тварь на этом свете,
Не станет потреблять вино...

Рецепторы им говорят:
Спиртное -  организму яд!

Из всех существ на этом свете,
Есть только у людей обряд,
Собравшись вместе на гулянку,
Пить все, что на столе подряд...