Мои мечты простая нить

Алексей Бондарь 29
1.
В глаза твои, зря посмотрел
Потеют руки от желания
Хочу устроить беспредел
Избавить сердце от страдания

Как не вертел эту любовь
Всегда охота в что-то всунуть
Губами впиться в чью-то плоть
Да перестать о жизни думать

Припев:

Хочу я слышать голос милой
Или же в просто твои стоны
Не извивайся как змея
Когда зажму я ступни для питона

И нежно буду целовать
Глотая слюни от прелюдий
Сломаем старую кровать?
А может сделать все на людях?

2.
Стекает пот, по пол часа
Ночные птицы смотрят косо
Можно не верить в чудеса
Но вокруг нас безлюдный остров

Ах, где устроить беспредел
Да дать эмоциям пространство
Влажное прикосновение тел
На небе звезды иностранцы

Припев:

Хочу я слышать голос милой
Или же в просто твои стоны
Не извивайся как змея
Когда зажму я ступни для питона

И нежно буду целовать
Глотая слюни от прелюдий
Сломаем старую кровать?
А может сделать все на людях?

Пора остыть, поставить точку
Рисовать дождь из имитаций
Мои мечты простая нить
И им не нужно публикаций