Настёне

Сергей Белфаст
Когда мы ищем в душе своей спасение
Мы отдаемся полностью себе
И вопреки тому что вечно невезение
Мне очень хочется к тебе
Мне хочется тебя любить
И ощущать тебя собою
И хочется весь мир мне покарить
Чтоб тебя закрыть своей широкою спиною