Смотрит Шива сквозь чистую совесть...

Дарияр
Смотрит Шива сквозь чистую совесть,
Смотрит тихо на нас изнутри,
Пока пишем мы новую повесть,
Пока сердце любовью горит.

И всё это как Истина свыше
Без каких-то иллюзий Души.
Мать земля мною тихо так дышит,
Растворяя навек миражи.

Очень больно узнать её тайны,
Что хранит она в лоне своём.
Видишь словно всю жизнь на экране
Как сгорает весь мир бытиём.

И порою не видно просвета.
Просто Вера живая горит
В то, что люди найдут всё ж ответы,
Разгрызая сомнений гранит.

А пока в полуспящем режиме
Верят в сказки чужих существ.
И сжимают свои пружины,
Что мне слышится тихий треск.

Подуставших и "виноватых"
Бесноватых в чём-то людей.
Но я верю, вернёмся обратно
Без каких-то серьёзных потерь...

Древогор