Записка1

Самостоятельный
Пообещай со мною быть,
Там,где приходит тёплый вечер,
Там,где щекочет море ветер,
И хочется душе любить;
Где волны лунный свет считает,
И звезды с неба наблюдают,
Как чувства на века пьянят;
Там,где мелодии играет
Случайный,тёплый,летний дождь,
И там, где ласка вдохновляет 
На колебания и дрожь,
И там где я на крыше дома
Когда пейзаж раскрыл Париж,
О многом не прошу,а лишь:
Пообещать со мною быть,
И поцелуй даря свой нежный
Пообещать давать надежду
Тебя не позабыть.