А любви нужны просторы

Добрый Ангел 3
Это стихотворение-песня не имеет отношения КОНКРЕТНО
НИ К КАКОМУ человеку.Это тема общая,которая бывает иногда у людей,
написанная несколько дней тому назад.


Ты сжат от разных обстоятельств,
Ты- жертва суеты .
От множества людских предательств
Трещат швы любви .

Ты,как бабочке в коконе
Терзаешься во тьме .
Твои думы,как в затоне
В этой высохшей реке .

А любви нужны просторы ,
Крылья АНГЕЛОВ на Земле,
Чтобы нам взлететь на эти горы
От любви к Тебе,к Тебе*..

Но,как только выпрямишь ты крылья,
Камни зависти летят
И ты падаешь от бессилия ,
Счастливым видеть тебя не хотят.

И как дороги нам руки дружбы,
Есть кому нас подхватить ,
Есть кому мы в мире нужны
И к кому не страшно приходить .

А любви нужны просторы,
Крылья АНГЕЛОВ на Земле ,
Чтобы нам взлететь на эти горы
От любви к Тебе,к Тебе*..

* К Господу