Ценность жизни

Валентина Сомова Ти
Все в этой жизни бесконечной ценно.
Но ценность жизни трудно оценить.
Уходят люди в жизнь другую, в бренность.
А этим людям жить бы, еще жить.

Но будет жить об этих людях память.
Мы будем в сердце лица их хранить.
Займет под солнцем место, не упрямясь
Другая чья-то радостная жизнь.

Цепочка жизни верю, не прервется.
Вслед подрастает наша молодежь.
Но почему-то сердце чаще бьется.
Когда об этом думаешь всерьез.

Все в этой жизни бесконечной ценно.
Оставим все, уходим в мир иной.
Душа и тело расстаются непременно.
Душа уходит в вечность, в путь другой.