Сигарета

Семьянихина Ольга
Недокуренная сигарета,
Сизый дым с ароматом ментола.
Что-то тихо играет кассета,
О тебе. Обо мне. Слово в слово.

Мысли путаются, словно нити,
Череда пролетевших событий.
Ночь прошла. И лучи от рассвета,
Будят Душу. Дымит сигарета.

На вопросы мои нет ответа,
Позвони, я пойму с полуслова.
Недокуренная сигарета,
Зыбкий дым с ароматом ментола.