Кричит душа в моей груди Маме

Роберт Утяганов-Исламов
Кричит душа в моей груди,
Когда я вновь от Вас вдали,
Когда вокруг лишь одни снега,
Будто я вижу Вас, будто я слышу Вас позади.


Сон пролетит, и пролетят года,
День сменит ночь, рассвет закат,
Но буду я идти сквозь тьму на свет,
В объятия Ваши, как в тот первый день.


Родной я голос слышу часто так,
В тяжелый час ищу я Мама Вас,
И зубы, стиснув я с судьбой, борюсь,
Но я домой вернусь, и наконец, Вас обниму.


Забуду я в объятиях боль и грусть,
Они к душе моей забудут путь,
Ведь Ваших рук тепло растопит лед,
И вновь в груди моей любовь живет.


В долгу с рождения перед Вами я,
Его вернуть мне не дано,
Да Вы того и не желали но,
Желали Вы всегда одно.


Обнять с дороги и прижать к груди,
Лишь Вы так искренне могли любить,
А распахнув свои объятия вновь,
Меня могли на волю отпустить