Незаметно время пролетает

Валентина Сомова Ти
Незаметно время пролетает.
Позади так много лет прошло.
Только помним все от края и до края.
Все хорошее, плохое, что еще?

И не надо в зеркала смотреться.
Знаем мы и так, что подросли.
В зеркалах нам может показаться,
Годы наши лучшие ушли.

Только мы по-прежнему сияем,
Новой необычной красотой.
Мы еще не ведаем, не знаем,
Что такое стать совсем другой.

И в душе как в юности когда-то,
Все поет, цветет и хочет жить.
Мы еще не старые ребята.
Много можем в жизни совершить.

Сил своих еще на все хватает,
Внуков нянчить, в прятки поиграть.
А уставши, сидя засыпаем.
Несколько минут и в бой опять.

Нам нельзя остаться без движений.
Ведь движение – это наша жизнь.
Будет время, смена поколений
Совершится, а пока держись.

Незаметно время пролетает.
Только нет нам дела до того.
В нашей жизни цель есть ключевая:
Жить, мечтать, любить, а что ж еще?