Птицы в небе

Дмитрий Чунтонов
***
небо
наполняет каплю
своим отражением

***
в капле росы
свежесть
небесного утра

***
гнёзда птиц
печальной осенью
пора прощаний

***
в перелётных птицах
мгновения ткут
своё кружево

27.01.2018