Встречи у родного очага

Валентина Сомова Ти
Радостно в душе моей сегодня.
Приезжает вся моя семья.
Дети, внуки, родственники, сваты.
Будут счастьем светиться глаза.

Хлопотно конечно, спору нету.
Наварить, нажарить, натушить.
Только счастья большего на свете
Не сыскать, как деток покормить.

Выросли давно уж, сами мамы.
Только в сердце малыши они.
И не важно, что внучата рано
Поднялись и шум в дом принесли.

Хочется обнять всех кучей, разом.
Только рук не хватит обхватить.
Обниму- ка я, любимых глазом.
И теплом своей души заговорить.

И горят в родном окошке лампы.
Занавески чистые висят.
Ждут за створкою родные ваши мамы.
Видеть деток у себя хотят.

Приезжайте чаще к маме дети.
Наполняйте радостью очаг.
Шум и гам, такой родной на свете.
Что вам стоит сделать этот шаг.