Добро и красота, вы вечны!

Валентина Демешко
Добро и красота, вы вечны,
Как вечна круглая земля!
Чудесны реки быстротечны,
Прекрасна милая моя.

Прикосновение нежных рук,
Улыбки радости вокруг,
Как благостно их получать,
На ласку лаской отвечать.

Как превосходно звезд мерцание,
Дневной лазури чистота!
И ветра теплое дыхание,
Ромашки белой простота.

Как ароматен клейкий лист
На иве, что у родника,
Пленителен и птичий свист,
Звон колокольный свысока.

Так распахнем же наши души
Для Музы, Бога и Любви!
Поэта слышат наши уши
И внемлют доброе они.

20 мая 1995 года.

Фото с сайта: http://nyblago.org