Ванилька

Эмилия Брайант
Ванилька идёт в супермаркет с друзьями.
Кисе сегодня семнадцать лет.

Jack Daniel's, виски, блокнот с цветами,
Весело будет встречать рассвет.

Тянов заводит в раздел с винами,
Красное, белое, Шардоне...
Сверху заложим всё сигаретами
Marlboro,Pall Mall,
Parliament, Kent...

Очки, пучок, макияж нежно-розовый,
Джинсы с молнией меж ягодиц...
В ушах Элджей - "Вино розовое"...
Звуки на минимум...
Сэлфи,  IPhone X.


Instax mini 9 Flamingo Pink...
Кеды, тренды, новые бренды...
Френды на патти завтра легенды...
И будут всё ночь напролёт mix Drink.

28.01.2018