Мне хочется

Наталья Гордок
Мне хочется тебя обнять, мой милый, золотой!
Мне хочется тебя понять, как никакой другой!
Мне хочется тебя спросить: - Любимый, не устал?
Мне хочется тебя простить за то, что ночь проспал.

Мне хочется тебя любить таким, какой ты есть.
Мне хочется тебя забыть, сбежать, на поезд сесть.
Мне хочется тебе порой сказать, какой ты есть,
И что ты ведь - не мой герой, а лишь попутчик здесь.

Мне хочется тебя узнать побольше, побыстрей,
Мне хочется тебя отнять у всех- твоих друзей.
И у жены, и у подруг, у всех ночей и дней.
Ты - самый мой надёжный друг, ты - страж любви моей!

Мне много хочется чего с тобою совершить...
Но не смогу я ничего. А надо как-то жить!