Мгновения порой меняют жизнь

Валентина Сомова Ти
Мгновения порой меняют жизнь.
Секунды иногда решают судьбы.
Любым мгновеньем надо дорожить.
Своей судьбой играют однолюбы.

Нельзя назад минуты открутить.
Из жизни эпизод вернуть не сможешь.
Учись судьбой своею дорожить.
И эпизод плохой тебя не сгложет.

В своей судьбе один ты господин.
Быть эгоистом иногда и стоит.
Себе любимому служи как Аладдин.
Себя люби, ты этого достоин.

От этой вот большой любви к себе.
Родится нежность и любовь для близких.
И будешь благодарен ты судьбе,
За то, что научила жить, как в книжках.