Сладость порока

Сергей Болибок
Ваш процент реально мал
Победить его с наскока,
Если мозг уже попал
Под  влияние порока.
………………………
Даже, расставшись с ним,
думать могу,
Сладость порока
вечна в мозгу.

                25.01.2018г.