Кто обещает слишком много...

Александр Иванов 79
Вдохновило:     http://www.stihi.ru/2018/01/05/10139

Кто обещает слишком много,
Нельзя такому доверять...
Стоит Россия у порога,
Её мы можем потерять...

Когда галдят миллиардеры,
Что нашу жизнь озолотят -
Не надо верить - есть примеры,
Нас всех утопят, как котят...

Такой мерзавец был однажды -
Бориской звали подлеца...
Он говорил, что Русич каждый,
Творец счастливого конца...

Конец пришёл, но счастья нету,
Вернее, есть, но не для нас...
Ужель подобному "сюжету"
Мы предадимся и сейчас.

Давайте вспомним про былое
Нас предал бывший "уркаган"...
Пора вылазить из отстоя,
Для нас готовится капкан...

Всё те же твари лезут к власти,
Они в оффшорах правят бал,
Не для народа эти сласти.
Мы их ведём на пьедестал...

Все Павлы, Ксюши, Алексеи -
Нас в девяностые ведут...
Они сгибают наши шеи
И призывают на редут...

Какой страна досталась Вове?
Давайте вспомним эпизод:
Она захлёбывалась в крови,
Был очень грамотным расчёт.

Но Путин вытащил из грязи,
Страну, попавшую в капкан,
Не лезет он в большие князи -
Ему не важен этот сан.

Он патриот своей отчизны,
Не бросит он её в беде...
И не допустит к нам фашизма,
Который у границ везде...

Подумайте серьёзно, люди,
Когда пойдёте выбирать -
Что вам дороже: словоблудие,
Или возможность созидать?

       28.01.2018.