Счастье - твои объятья

Лидия Кондакова
Счастье - твои объятья,
Счастье - улыбка твоя.....
Спазмом когда слетает
С губ моих.....  нежное - бл*

Томно так расмеёшься
От слова этого вновь,
Как огнём прикоснёшься
Во мне рождая любовь.

28.01.18